LeNK PeRSoNaL BLoG

… bukan sekedar blog …

Video Indonesia

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

Ini adalah kumpulan file-file video Indonesia yang berhasil saya kumpulkan :

1. Video Bali Boom Boom

Bali Boom Boom

Donlot disini :

  1. http://rapidshare.com/files/223420656/Bali1.rar
  2. http://rapidshare.com/files/223716168/Bali2.rar
  3. http://rapidshare.com/files/223752670/Bali3.rar
  4. http://rapidshare.com/files/224058087/Bali4.rar

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

2. Chika.. sang fenomenal

44162_361812047_122_183loa.jpg

Donlot disini :

3gp : http://rapidshare.com/files/84558771/CHK_GD.3gp file size : 2mb

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

3. Skandal Siska dang vokalis Band Cannonball

Siska_Cannonball_Skandal

Lihat persamaannya ;)

siska_a siska_b

Download disini :

http://rapidshare.com/files/96644333/Siska-Cannonball.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

4. Mella Paiton Skandal Seks (Complete)

mella_paiton

silahkan donlot selengkapnya di link bawah ini :

http://rapidshare.com/files/96659205/mella_paiton.rar

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

5. Si cantik dari SMAN Brunawati (katanya)

sman_brunawati

cantik neh ceweknya.. ;) donlot di bawah ini ya :D

http://rapidshare.com/files/96668095/sman_brunawati.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

6. Skandal Akademi Farmasi di Bali (katanya)

akademi_farmasi_01

Ini part I. silahkan download di link bawah ini :

http://rapidshare.com/files/98035518/Akademi_Farmasi.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

akademi_farmasi_02

Ini part II. silahkan download di link bawah ini :

http://rapidshare.com/files/98042794/Akademi_Farmasi2.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

7. Di Kamar lagi ML

di_kamar

Donlot di link bawah ini :

http://rapidshare.com/files/98135273/Di_Kamar.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

8. Novi Matahari (katanya)

Novi_Matahari

Donlot disini :

http://rapidshare.com/files/98138540/Novi_Matahari.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

9. Muda mudi ML di kebun kelapa sawit

kelapa_sawit

Download disini ya filenya :

http://rapidshare.com/files/98139185/kelapa_sawit.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

10. Skandal Bali

skandal_bali

Donlot filenya di link bawah ini ya :

http://rapidshare.com/files/98165382/Skandal_Bali.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

11. Skandal Manado (complete)

manado_complete

Saya jadikan satu file compress zip. ada 5 video di dalamnya. silahkan download disini :

http://rapidshare.com/files/99375162/Manado.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

12. Cewek WOT Heboh

cewek_wot

Download disini :

http://rapidshare.com/files/99378386/Heboh_ML.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

13. Kost Birahi

Kost_Birahi

Download disini :

http://rapidshare.com/files/99377533/Kost_Birahi.3gp

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

14. Si Botak ML

si_botak

Download disini :

http://rapidshare.com/files/99383285/Si_botak_ML.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

15. Tatto Girl

tatto_girl

mantap bener neh MLnya… Download disini :

http://rapidshare.com/files/99403848/Tatto_Girl.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

16. Rame-Rame

rame_rame

Ini video pasangan lagi ML yang diambil temannya yang habis ML. Download di bawah ini :

http://rapidshare.com/files/99406504/Rame_rame.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

17. Kamar Kenangan

kamar_kenangan

Ini muda mudi yang ML di sebuah kamar kenangan mereka. Download di link bawah ini :

http://rapidshare.com/files/99412855/Kamar_Kenangan.zip

Silahkan menuju

NodaMerah.com

NodaMerah.blogspot.com

untuk koleksi xxx lebih lanjut

6 Tanggapan to “Video Indonesia”

  1. mr. 17 th said

    chika super seksy dan punya body yang ga ada lawaya terus klo boleh tahu dimanaweb chika yang isinya foto-foto bugilnya

  2. rio said

    loe cntik bgt chika

  3. andra said

    chika katanya lo tu anak smk 1 ya,,?
    aku pengen donk ngerasain ngetot ma lo,,
    chika ngentot yu,,,

  4. yuda said

    gw mao donk koleksi terbarunya klo ada krm ke Email gw ya plis……

  5. panji2008 said

    pingin tahu nih segala info tentang Chika….Hmmm

  6. chika sayang aku dah ga kuat nich_pengen ngentot ma lo…………….apalagi saat gue liat meki lo,,,,,,,oh yes oh no

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: